Реферальная программа Payoneer.

В Payoneer, как и у многих других интернет-компаний, есть своя собственная реферальная программа, которая позволяет подзаработать или, на худой конец, отбить затраты на обслуживание счета. Буржуи не скупятся на привлечение новых пользователей своих сервисов. В данном случае, за привлечение нового пользователя на Ваш счет будет зачислены честные 25$. При чем, новому пользователю тоже упадут 25$. Эти деньги можно использовать для покупок, а можно обналичить через ATM банкомат в России, Украине или любой другой стране. Напомню, на карте Payoneer деньги хранятся в долларах США, более подробно почитайте тут.


Если Вы вступаете в программу по привлечению пользователей, Вам присваивают ссылку вида
https://share.payoneer.com/nav/1rzQ0OtlqXOZRRJe8R8-jRC9brFny-hPYUuHh2UN-Yqvt7wp6Zo44be6qHAR3Xmq1ZeQKGSeSpemRlGMGuSaUw2
Все, кто зарегистрируются через эту ссылку и получат свою карту – это Ваши referee. Но не все так радужно. Что бы получить за referee 25 баксов, нужно, что бы у того по счету прошло минимум 100$. Как Вы должны понимать, «пустышки» буржуям не нужны, им нужны реально работающие люди, которые получают на свои дебетные карточки Payoneer Mastercard реальные деньги.

И конечно же, если Вас привлекли по реферальной программе, то что бы у Вас на счету образовались те самые 25$, Вам тоже нужно пропустить через карту минимум 100$.

Итак, если Вы владелец карты Payoneer, Вам достаточно пройти по ссылке и зайти на свою страничку реферальной программы. Там можно получить свою персональную ссылку для размещения на сайте, в Твиттере, или в Facebook. Прямо оттуда можно твитнуть свою ссылку по своим друзьям. Или распространить через фейсбучек.
Вверху видно количество refferee, которые воспользовались Вашей ссылкой, но еще не провели через свой счет 100% - Pending. И количество referee, за которые Вам полагается вознаграждение, то есть количество тех, у кого уже прошла требуемая сумма – Rewards earned.
За каждого нового клиента Вы получите 25$.
Вознаграждение зачисляется на Ваш счет в пределах 30 дней с момента, как Ваш referee провел требуемую сумму по счету.
Проверить клики на Вашу ссылку можно, пройдя по ссылке More. На Ваш email придет письмо с кодом подтверждения, который нужно будет ввести в соответствующее окно.
Ну и напоследок, 25$ Вы получите за одного referee только один раз. Но Вам никто не мешает привлечь как можно большее количество людей в программу.

Eжегодные 30$ за обслуживание карты Payoneer Mastercard очень легко отбить за счет реферальной программы, так что еще раз подумайте, может Payoneer это как раз то, что Вам нужно для вывода заработанных денег?

Комментариев нет:

Технологии Blogger.