15 декабря 2013

Обмен биткоинов в сети

Зарабатывать биткоины, нажимая на баннеры или просматривая рекламу, хоть и не обременительно, но согласитесь – глупо. Проще купить несколько монет и попробовать поиграть на курсе обмена, тем более, что постоянная тенденция к росту, как бы намекает о 100% выигрыше. Все чаще нам задают вопрос, а где, собственно, можно купить биткоин с помощью платежной карты? Еще больше интересуются, как его продать? Наверное, у людей завелось много биткоинов, если существует такой спрос. Что же, в этом и следующих материалах мы попробуем ответить.

Сайтов, занимающихся обменом виртуальных валют – пруд пруди. Ведь необходимость менять WMR на WMZ, WMU на Qiwi, доллары на биткоины и обратно возникает постоянно. Сегодня мы расскажем о нескольких таких сайтах.

Metabank - virtual currency exchange
Метабанк - сайт, позволяющий продать и купить биткоины с помощью следующих платежных систем: Qiwi и WebMoney (WMR и WMZ) ,Яндекс.Деньги, Visa, Mastercard, Liqpay (электронная платежная система ПриватБанка) и Приват24 (самый популярный онлайн-банкинг в Украине). Автоматический моментальный обмен биткоинов на электронные деньги. Курс обмена расчитывается в реальном времени на основе данных онлайн-биржи MtGox.

Альфакассир (ALFAcashier) – удобный электронный обменник. Полностью автоматизированный сервис для обмена электронной валюты. Все действия моментальные и не требуют вмешательства оператора. Для доступных криптовалют требуется только 2 подтверждения от сети. На данный момент кроме биткоина умеет принимать также и Litecoin (аналогичная биткоину криптовалюта, но с другим способом добычи).
Также помогает выводиь наличные

WM-center.es Обмен биткоин на другие электронные валюты (PM, PP, EgoPay и многие другие), а также ввод и вывод за наличные, срочные и банковские переводы за минимальные сроки. Курс обмена определяется рынком и рассчитывается на основе MtGox. Работает круглосуточная служба поддержки на русском языке. 
Легкий ввод/вывод электронных денег

24change Автоматический обмен электронных валют. Обмен Bitcoin на Яндекс.Деньги, QIWI, PayPal, WESTERN UNION, а также еще с десяток платежных и чековых систем. Вывод Bitcoin в платежные системы с банковскими картами PayoneerТакже вывод Bitcoin в банки: Alfa-Bank, LiqPay USD/RUB, Privat 24 USD/UAH, VTB24, Сбербанк, Связной банк. По индивидуальной договоренности вывод в любые банки России, Украины, СНГ и мира. Можно также обменять на наличные в Москве, Киеве и других некоторых городах России, Украины и СНГ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий