10 июня 2016

«Нова пошта» снижает тарифы и сокращает сроки международной доставки

С 9 июня 2016 года в компании «Нова пошта» действуют обновленные условия предоставления услуг международной доставки, она будет проходить значительно дешевле и быстрее.


По новым условиям уже работает услуга доставки в страны Европы. Теперь все клиенты «Нова пошта» могут заказать автомобильную доставку посылок, документов и грузов весом от 0,5 кг до 2500 кг по оптимальным для рынка тарифам. Скажем, если раньше доставить посылку весом 1 кг в Великобританию можно было только срочно и по цене более чем 1000 грн, то сейчас такое отправление «Нова пошта» доставит в обычном режиме по цене около 400 грн. Дешевле стала международная доставка и для бизнес-клиентов «Нова пошта». Например, доставить груз весом 200 кг в Германию или Францию теперь стоит чуть больше 1100 грн.

Обновленные тарифы действуют также на экспресс-доставку авиатранспортом срочных международных отправлений — документов, посылок и грузов в 200 стран мира и в обратном направлении. В среднем снижение тарифов на авиадоставку составило до 20%. Сроки доставки таких отправлений установлены на уровне минимально возможных для каждой из 200 стран — например, в Бельгию за 3 или в Великобританию за 4 дня.

Ознакомиться с новыми тарифами можно тут.


Сейчас услугой могут воспользоваться физические и юридические лица в Киеве, уже до конца года планируется распространить ее по всей Украине. Кроме того, «Нова пошта» готовится представить максимально выгодные тарифы на международную доставку отправлений для бизнеса и личных целей в США, Китай и в обратных направлениях.

Решение пересмотреть тарифы было принято на основе анализа спроса на услугу международной доставки и отзывов клиентов, которые ею воспользовались. Обновление тарифной сетки стало возможным благодаря оптимизации логистических процессов и сотрудничества с партнерами.

По материалам компании Новая Почта

Комментариев нет:

Отправить комментарий